Я уже начала вчера покупать EURUSD после ложного пробой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1300 - 1.1273) - цену опустили под неё, а затем подняли обратно выше НКЗ - это хороший знак для покупателей, а сегодня нам еще и паттерн на...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, баба-яга против такого рассуждения. Я по-прежнему жду нисходящего движения валютной пары. Собственно, для меня в качестве ключевой зоны наверху отмечен горизонтальный уровень 1.1425. Пока не закрепимся выше...
Валютная пара NZDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Приветствую, самаритянин! EUR/USD снижается ожидаемо под давлением медвежьей разворотной свечи прошлой недели! На этом можно и закончить оценивать чисто евро, добавив к анализу лишь недельный график индекса доллара, который на северном развороте...
Мое почтение! А как же неугодных пассажиров скинуть, которые вчера явно появились на пробое последнего боковика вниз? Или им тоже дать заработать? В общем повторюсь, что картина довольно неоднозначная у меня с возможностью еще раз протестировать...