Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
#CL Таки да, каждый сам себе режиссёр. Каждый как хочет, так и едет. По нефти у меня однозначности нет. Да, сейчас больше продажи в приоритете (на рост даже и ничего нет, разве что на подходе отпускной сезон, но и он начнется через пару месяцев)....
Хочу совместить приятное с полезным. Надо вырваться в город к травматологу, мелкая умудрилась гипс получить и надо снова провериться. Вот думаю на обратном пути и рыбу проверить, есть ли нет ли. Очень хочу щучка, но вот не знаю ждёт ли она меня и...
Здорово коллеги! У меня ютуб всегда работает в браузере яндекс, установил впн ускоритель для ютуба и включаю когда надо. Я так же полистал по ссылке, интересно как он делает, это почкование. Мне деревья жаль, не могу так. Черенковать буду...
Привет, крипто-гуру! BTC/USD сегодня как будто в режиме "ждать и наблюдать" — пара колеблется возле $94.321, что на 0,27% ниже уровня открытия ($94.578). За сегодня цена то ползла вверх до $95.369, то опускалась до $94.083 — волатильность есть, но...