Технический анализ по валютной паре AUD/USD на часе (Н1) сводится к определению приоритетного направления и ключевых уровней, пробой которых будет определять, продолжается ли тенденция или она сменилась на противоположную. После долгого стояния в...
Минус не сильно большой наверное относительно общей прибыли которую он успел собрать, правильно я понял? Надеюсь что хоть дальше будет лучше, а то такая динамика удручает. В любом случае думаю что есть смысл погонять и на других инструментах. Тем...
Да, видел твою инфу по этим индикаторам. Я просто в легком шоке! Во-первых, от того факта, что ты сумел их идентифицировать (мастерство с "квасом" не пропьешь!, во-вторых, от количества этих "подсказок" в виде индюков! У меня, порой,...
Вчера, возможно на фоне небольшого роста фондового рынка, цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $994.78, правда к закрытию торгов краткосрочники поспешили закрыть сделки и цена опустилась до отметки $988.94. Сегодня опять гэп вверх...
#USDX. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...