EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,5940 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, цена при спуске использует...
По паре EUR/USD, пока все по плану, пара в пятнциу двинулась вверх, но вот максимум только не обновили, что бы все о феншую было, тем не менее, на разворот к югу еще рано, жду дальше пятую в первой в оф (3), и думаю что в понедельника пара продолжит...
GBPUSD 01.06.2025 Мои мысли совпадают с вашими. Как раз этот фрактал 1,34981 является сейчас ключевым для продолжения роста. Если сходят туда, то отдадут долг покупателям, но сейчас мне меньше всего верится, так как сигнал buy М15 уже не...
На Д1 на мах создана ТС дивер полос Боллинжера и уже вниз отработана 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 и на мин. уже имеется сигнал Остановки движения вниз. не хватает 2 части дивера - Последний рывок вверх к ВПБ Движение по диверу ПБ по Д1, на...
По паре AUD/USD в пятницу совершили откат на баланс дня 0.6450, что не исключалось, но пробить баланс дня не смогли, а это условие для сохранения юга было, в итоге около баланса дня развернулись на юг, правда под самый конец торгов это сделали, тем...