Всем привет! В четверг пара GBPJPY всё-таки продолжила рост, хотя и не особо сильно, под конец дня вообще откат вниз был. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут получается, что вчера остановились на нижней МА, она на уровне 188,87 на...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Линия вращения Тенкан-Сен 161.894 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 161.906, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (60.45)...
Не надо иметь тысячи долларов для торговли на рынке, можно вполне себе разогнать депозит, начиная торговлю с самой небольшой суммы. Психологический комфорт напрочь отсутствует у трейдеров, ведь они по прежнему во многом испытывают сложности в связи...