Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...
По паре GBP/USD, продолжили немного рост затем в пятницу чуть развернулись на юг, как и ожидала, пара завершила третью волну в (с) в (2) в виде клина и начала разворот на коррекцию в четвертую волну, которую по всей видимости завершить смогут уже...
Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...