И теперь добрый вечер Ибуш! Британец весьма спокйно отреагировал на данные по деловой активности из США, а потом и на продажи нового жилья, причем показатели вышли хорошие. Но главное, что курс пары GBPUSD пока остается под уровнем 1.3306 и теперь...
Доллар-франк (USDCHF). А я пока не решаюсь открыть сделку по валютной паре. Вроде бы постоянно смотрю на торговый инструмент, но вот знаешь, что-то сильно смущает. Первый момент, который был для меня важен - это поведение цены вблизи трендовой...
Сейчас такие движения, что точно мелким игрокам сложно будет удержаться в рынке. Пока присутствует такое движение и нам будет сложно торговать без потерь. Фунт вообще пока не рассматриваю для себя как инструмент для торговли. У меня был опыт и на...
GOLD Привет Вадим! Ну так ожидаемо золото вниз пошло, оно и так очень хорошо в цене выросло и требовалась коррекция. Да и с золота стали переходить в биткоин, он же получается оказался недооцененным, вот те кто на золоте заработали, они и перешли...
Это его дело. У него денег намного больше, в разы. Он ещё хочет доложить до 300 тысяч. У человека фирма, прибыль хорошая и много свободных денег. Хочет человек, его право. У него будет 300 тысяч долларов депозит. Будет иметь тысяч 200 долларов в...