Считаю коллеги выгодно лонговать по паре USDJPY на этом графике дневном, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и просматриваю развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине...
Дождался когда прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.4235 ход восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...