Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2697,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2697,00 с...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Ну что, как там наши дела с EUR/USD? ☕️ В общем, прошлая неделя была, скажем прямо, не сахар, продавцы конкретно так надавили, что EUR/USD еле выстоял. Смотришь на график, а он как будто спотыкается и вниз...