Значит плохо удалял. Ты что-то не то делаешь. Не должно такого быть. На чистом терминале советник этот не может давать такое зависание. Расскажи как ты удалял советник. Явно ты его не удалил. Или давай сделаем проще. Зарегистрируйся у синего...
Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70, поэтому, при...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Ну я изначально на тоже покупал на три месяца и на 1 месяц, потом вроде еще на 1 месяц. На сервере дурова я тоже недавно купил на 3 месяца и на 1 месяц, потому у меня на двух северах был донат, думаю с первого северна не будет мультипликатора на...