Ну вот опять, с умным видом, прикрепил какой то спидометр в качестве картинки к посту . Хорошего тебя дня Юрок! Мягко говоря не особо комфортно, где то поддавливает и что то натирает . Есть у меня по опционам уровень на следующую неделю в районе...
Так почему же успешные трейдеры обучают, вот в чем вопрос. Если начать разбираться в ситуации, то, возможно, причина может быть в психологическом состоянии трейдера, где он видит в людях что-то хорошее и поэтому обучает, или у него нет желания...
У меня такая же проблема и не знаю на каком начать разгонять депозит. Золото слишком опасно для моего небольшого депозита, а сидеть и ловить движение или ждать подходящего момента для входа тоже не вариант. Поэтому пока в раздумьях на чем начать...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8876 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, легко отработала цели и...