А где их точка сброса? Может уже сбросили? Все таки как никак наверх сегодня немного сходили: И как видим непросто протестировали снизу, а и вернулись в него обратно. Так что может и сбросили некоторую часть пассажиров. Ну так EURUSD две недели...
#GBPUSD Коллега, РФ по сути надо проводить реформы, лет как 10 назад они назрели, но никто ничего не делает, всех всё устраивает, народ хлеб ест и благодарен. А по поводу нефти, но скоро термоядерный синтез будет, ни АЭС, ни нефть и газ, а именно...
Ага, такой ожидаемый, что части депозитов многие теперь не досчитываются. Я после стопа, в конце роста на ночь продала тогда. Только вот подкинуло меня что то среди ночи, и зафиксировала значительную часть продаж. Ну а оставшуюся утром. И, понятно,...
Доброе утро! #CL отработала уровень 100 по фибо по цене 568.88 и повернула от него в направление покупки. куда движеться и на текущий момент, торги она ведет выше индикатораХама, что оставляет приоритет за продолжение покупки, как минимум на...
Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...