Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...