Налицо активность покупателей по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что по данному инструменту по большому счету продолжается флэтовая ситуация с постепенно уменьшающейся амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 2700 до по крайней мере 1700...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Ага, особенно смешно про ВТБ, про отсутствие долгов, компания не каждый год показывает вообще прибыль (а часто даже убытки), постоянно проводит дополнительный выпуск акций, чтобы закрыть долги, а вся ее прибыль и так называемое "отсутствие" долгов...