Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82196 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBP/USD По пар gbp/usd пока только юг, так как на четырехчасовом графике у нас появился сильный сигнал на разворот - графическая фигура "Две вершины". Вчера я ждал ухода на юга, но думал сделают контрольный выстрел на север чтобы вынести толпу...
Знаешь, у меня в такой же стадии "чемодана без ручки" числится австралиец. Вроде бы и сделки бывают по нему раз в пятилетку, но вот выбросить из терминала жалко. Вдруг пригодится. EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного...
XAUUSD. 1.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Для тех кто,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.37676. Стоп лосс поставлю небольшой,...