На Н4 покупатели удерживают валютную пару GBP/USD в рамках восходящего импульса, но поскольку закрепиться выше линии северного старта 1.3445 они так и не смогли, картинка по этом активу остается неопределенной. Ближайшей поддержкой британского...
Всем привет! Итак, на валютном рынке пара AUD/USD на старшем волновом уровне дневного графика демонстрирует вероятность окончания восходящего тренда. Мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиота (Elliott Wave...
То что ценник на витрине один а на кассе другой мне кажется это стандартная ситуация у них. Мне кажется если в корзине позиция 10-20, то однозначно в чеке будет ценник не соответствовать витринному. Скорее всего внимания не обращали. Хотя может...
EURUSD Согласна с тобой, Роман. Тоже задумывалась о том, что не хватает ещё одного захода вверх, примерно к 1.1700. Вот оттуда продажи лучше всего смотрелись бы. Но решила не торопить события, а посмотреть, каким будет открытие и смогут ли бычки...
USD/CHF Доброго всем вечера субботы. Завершая подведение итогов прошедшей торговой недели, для валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике, замечу, что последняя волна снижения закончилась повтором предыдущего минимума пары,...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. Снижение оказывается постоянно ложным. В этой волне, которая пошла от 0.7089, я тоже подозреваю ложный след. Будет разворот вверх. Пока AUDUSD продолжает движение на юг, целесообразно дождаться уровня...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
На недельном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP получили мощную поглощающую медвежью свечу, которая предполагает продолжение нисходящей тенденции развития актива в рамках развития волны «с» потенциального южного зигзага «abc». Судя по...
EUR/USD В сонном царстве на прошедшей неделе по большей части пребывала и валютная пара EUR/USD. Диапазон движения был ограничен: на севере продвижению препятствовал уровень сопротивления 1.1645, на юге то же самое проделывал и уровень поддержки...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Это все так, но чтобы открыть реальный счет, нужны свободные средства. А с этим у меня загвоздка. Могу, конечно, выделить сотню баксов, но пока ещё с бонусами можно работать, попрактикуюсь ещё с ними. Все таки свои куда тяжелее терять. И не...