GBP/JPY на графике Н1 ходит сдержанно весьма, не так, как порой бегает. Ну у нас в общем неделя была относительно флэтовой на всех инструментах, включая и иены с кроссами ее, передышка такая. А может быть и дольше она будет здесь, в принципе я не...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вблизи уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Добрый день! Невозможно спрогнозировать исход каждой новой сделки, но это не значит, что нельзя прибыльно торговать, просто нужно помнить, что мы торгуем вероятности, т.е. наша торговая система говорит нам - цена пойдёт туда-то и мы знаем, что...
Привет, я именно поэтому тебе и писал, чтобы ты сразу регистрировал попытку в конкурсе у Ланселота. Потому что рынок может быть благосклонен к твоим действиям, но ты не знаешь когда это произойдет. Будет ли повторение - не факт. Я тебе тоже покажу...