GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
Доброго дня! Страх и жадность - так можно определить движущие силы многих человеческих действий и так уж устроен наш мозг, что жадность превалирует над страхом, с другой стороны если бы было по другому, то возможно человечество до сих пор бы...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8190 и от уровня 0.8220, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8160,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63657 и 0.63652. Это...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.90021, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...