SILVER, вчера, всё таки протестировало уровень поддержки 32.77, после чего, инициативу перехватили покупатели. За ночь, отработал небольшой откат, после чего, инициатива снова перешла к продавцам, и поэтому, они сейчас пытаются продолжить движение...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так особо никуда не продвинулся, но в то же время пара не смогла пробить зону сопротивления, так что продолжаю смотреть в сторону юга. Кроме прочего пара находится в рамках некоего треугольника, так что...
Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Привет Анатолий! Про Абхазию я знаю со слов родственников, они там работали достаточно долго в советское время и немного после развала СССР, захватив период войны. Я поняло одно - жить просто и мирно там не было никогда. И так с каждой страной....
AUDCHF. 30.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...