Вечер добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Думала, что будет разворот от нижней границы канала, но ошиблась. Уже её пробили. Формально уже есть 4 точки этого канала, а он сам по себе является фигурой разворота, потому что находится на вершине роста и его...
Да там вроде была акция 5 лет пользоваться бесплатно, и я пользовался ей. юмани это же не банк, а кредитная организация, я гуглил пару раз. Ну вот смотри, ставишь запрет на кредиты и тебе некоторые карты не открыть. Ты уже поставил себе самозапрет...
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
USD/CAD. Я прям очень рад честно говоря что пошёл такой хороший откат в северную сторону, медведь уже практически достал был до моего профита и цена ушла на разворот. В общем очень повезло! Сейчас по этой сделке в просадке у меня всего лишь 20...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 1000 пунктов и более 1000 в селл. Вот это инструмент стал двигаться. Открытые вчерашние позиции на уровнях 1,15100, 1.15069, 1.15023 находятся сейчас в...