Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Как бы сейчас цена уже разворачивается и после небольшого падения цена сейчас корректируется и снова может пойти на снижение. Вы наверно тоже уже настроились на продажи. Но все равно наверное смогли немного уменьшить просадку по покупкам и...
Теперь все складывается под диктовку медведей на рынке по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже нисхоящего тренда и начался он от уровня поддержки 0.6333. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
На выходных несколько раз анализировал пару eurusd (не торгую пока - поэтому и присматривался) - график размещал здесь и, похоже, что-то высмотрел, так как цена пришла на удивление точно к обозначенному уровню buy limit 1,0422: По-прежнему ожидаю...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...