Сразу по газу, и так природный #NG более техничный чем Нефть, по Нефти у меня выходит убыток, потому как так-же рассматривал локальные продажи. Теперь по технике, отработали по сценарию уровень 4.194 теперь интересует отметка 4.078 ведь именно там...
Почему именно 50% в неделю с обнулением счета? Может ведь оказаться и без обнуления. Или 200%, затем вывод и далее обнуление. Или же раскачка счета в 5-10 раз с выводом. Всякое может быть, зависит от навыков трейдера. А сформировавшийся реальный...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...
Я бы не стал забивать себе голову новостями. Единственное - не стоит торговать во время их выхода, а если есть открытая позиция, то имеет смысл её закрыть или перевести в безубыток. В остальном же лучше ориентироваться по технике. Вышла новость -...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...