Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо смогла спуститься, достигла цели и...
Хорошо, когда у нас есть возможность совмещать несколько счетов и типов торговли между собой и к примеру, мы получаем на 70 процентов своего депозита по 5-10 процентов, а рискованной 10-30 в зависимости о степени риска. В таком случае проблем будет...
Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
в такой ситуации когда уже фактически можно закрыть все по без убытку можно и передержать сделки и цена развернется. У меня очень часто было, что по серии уже был не большой плюс, а я решил все же догнать прибыл до определенной суммы и в результате...
Гэп да ещё и продолжительная медвежья свеча. Такой вот сокрушительный удар нанесли продавцы по своим оппонентам в результате торгов прошедшей недели. По итогам снижения стоимости единой европейской валюты цена инструмента чувствительно нырнула под...