Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...
Пожалуй это достаточно серьезный вопрос, которому почему-то мало кто уделяет внимание - первый опыт на рынке и его влияние на последствия пребывания человека на рынке Форекс. Как правило, после первых потерь и покидают по быстрее рынок, что бы...
GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...