Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...
Обрати внимание, какой пул ликвидности в виде стоп-ордеров продавцов сформирован по валютной паре EUR/USD, а это явно потенциал в пользу роста актива, такое крупный игрок явно не упустит. Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок под 1300 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Другого поведения пары с волатильным как обычно британским фунтом ждать...
GOLD Во, морочат голову по золоту... Привет, Влад. По желтому металлу компостируют мозги, мама, не горюй. Может медведи по данному инструменту хотели бы оформить южную коррекцию поглубже, но быки упираются, не дают нырнуть с закреплением под...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась. Но пока,...