EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...
В большей массе своей эти все источники информации имеют первоисточники как раз таки в этой сточной канаве, если углубиться и пойти по тропинке в его поиске, ну а в сточной канаве иногда довольно крупные караси бывают, которые даже в чистой воде...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
Да сейчас в целом любую информацию необходимо проверяет так как мусорной её стало просто до беспредела. Особенно все критично, когда дело касается популярных направлений и инструментов. В рынке Форекс популярнее чем разгон нет метода торговли и,...
Тестировал эту стратегию в тестере, показала очень хорошие результаты. Секрета никакого здесь нет, это смарт мани. Только не думайте что посмотрите парочку тематических роликов на ютубе, про умные деньги и сразу же начнете грести профит лопатой....