Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
XAU/USD Доброй ночи, уважаемые трейдеры! В мире сейчас много неопределенности и это все сказывается на рынке. Очередные мои бай позиции благополучно были снесены. Но! это рынок и тут уже ничего не поделаешь. На данный момент перезашла в бай еще раз...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе прибыльной торговой недели. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. На нём недавно сняли ликвидность снизу, после чего сформировалась длиннохвостая свеча в районе локального минимума. Исходя из...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...