В трейдинге возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не показатель успеха. Когда я впервые открыл торговый счет, мне казалось, что все профи на рынке - это солидные мужчины за сорок с многолетним опытом. Но реальность оказалась иной. Я видел...
Ну я так не играю. Все играют и даже сам Трамп, а вот Швейцарский национальный банк (SNB) отклонил призывы к включению биткойн в свои резервы. На мой взгляд, если и далее так пойдет наверняка Председатель SNB Мартин Шлегель в итоге сменит место...
Одного треугольника видимо оказалось мало Евро М5 : Вниз остается небольшая волна, так что при большом желании можем успеть развернуться в коррекцию под закрытие рынка. Тут еще вот так по синему могут потянуть, что тоже вроде бы неплохо. ...
Приветствую. Я принялся ждать разворота по AUDUSD вниз. Глобального причем разворота. Такого что уронит цену до уровня 0.6100 и даже ниже. Вот только так просто крутую эту третью волну коррекции не развернуть. Нужно ещё одно движение на верх и...
EUR/USD Если уж совсем детализировать произошедшее в последнее время по паре, то это выглядит следящим образом на скрине. Провёл горизонтальные линии в виде сопротивления и поддержки, внутреннее расстояние вполне устраивает любителей скальпинга -...