DOG/USD. Здравствуйте, коллеги. Смотрим DOG/USD на часовом графике. Курс провалилась от уровня 0.1730 к уровню 0.1600. На данный момент торги идут на уровне 0.1630. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
Добавлю к выше сказанному, что могу только написать или попросить коллег соизмерять свои желания с своими возможностями. Лично у меня, проблем с этим не возникало, торгую консервативно, риск минимален....
Сегодня последний день месяца, поэтому особого желания работать не было. На свече, обозначенной красной стрелкой, рассматривал продажу, которая меня не убедила. Может быть и зря, но не хотел сидеть за монитором, предполагая слабое движение. Зато...
Мне она не нужна. Почти 15 лет высший уровень верификации. Видимо какая-то пертурбация идёт у брокера. Слетели все одновременно счета. Пять счетов, реальные, бонусный и субсчета. И не только у меня слетели. Хотя с бонусного каждую неделю вывожу...
Приветствую, коллега! Все-таки люблю я говорящие индикаторы. Вот сейчас перешла на торговую системку с таковыми - прямо и глаз и душа радуются - вроде как даже все понятно. Итак, что на сейчас наблюдается по дневному графику по индикаторной...