Вчера много было публикаций, что размер пошлин будет скорректирован. Я так понимаю, что штаты торговую войну всему миру объявляют, а они ее точно не потянут, а посему сами же могут заднюю включить. Короче интрига значительная. Либо они хаос начнут...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 После открытия американской сессии котировки валютной пары GBP/USD все-таки пробили сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.2944 и сейчас покупатели штурмуют следующее сопротивление по РОС 1.2965....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (31.03.2025) у меня на графике H1 произошло значительное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня...
Я бы сказала, что большинство не готовы даже на основную работу толком ходить и как-то там развиваться, а говорить про то, что после работы кто-то будет двигаться вперёд и думать о каких-то там перспективах вообще глупо. Каждый хочет простого пути...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше,...