То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
Новости торговли на центовых счетах. Я поторговал на своём центовом счёте ещё немного и провёл на нём вторую и третью сделки по золоту (Gold). Вторую сделку по покупке золота объёмом 0,10 пришлось закрыть вручную с убытком почти в 2 доллара. Третья...