EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
По прежнему по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и сейчас можно сказать, что давим в южном направлении. Хотя...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854596 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №3 ...
USDCAD Таким образом, Банк Канады может быть готов приостановить свою кампанию по смягчению уже в среду, впервые с тех пор, как он начал снижать стоимость заимствований в июне 2024 года. И, тем не менее, поскольку все ключевые показатели инфляции...