Видел я регламент конкурса, но пока получилось так. Нк сильно пока критично это правило, на финише конечно может решить эти проценты. Не получилось, не проканало. Конкурсный был единственный счет, которым я управлял в пятницу. Вчера вообще не...
GBP/USD Развитие пошло по не очень желанному сценарию. По сути, получили продолжение бычьей эпопеи конца прошлой недели. И т.к. я этот вариант для работы не рассматривал, то благополучно, с высоты забора, продолжаю поиск приемлемых решений....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.18. При подходе цены к уровню - 90.62 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Приходится приспосабливаться к рынку и торговать со стопами, если усредняться то можно потерять депозит, полеты сам ты заметил, хорошие идут. Я сейчас жду откат вниз по фунту так как уперлись в уровень сопротивления....
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 90.684 нам не...