Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...
И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
#GOLD Витя какое отношение Китай имеет к переговорам РФ и США? Это уже просто противники Трампа запускают слухи эти, что мол смотрите, Трамп против Китая и тут на тебе соглашение, а по факту увидим всё, а по поводу Блумберга, то это пустое, часто...