Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9094) Возможно при появлении...
EURUSD. Да, внутри дня можно по торговать, и входы были. Привет Дмитрий. Редкостное явление когда вокруг баланса дня так крутят. Пока стопа нет, одни б/у, на сегодня походу торговать уже не вижу смыла для себя, так как писал, снизу нет не чего...
Давайте разберём Ваш ответ с точки зрения психологии. 1. Так как в подсосзнании отсутствует восприятие отрицания "НЕ", то Ваша фраза 99% людей будет восприниматься вот так: Надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно...
Но это не часто такие советники встречаются с сотней настроек. Это некоторые трейдеры придумывают специально. Хотя привязать купивших трейдеров к своей разработке. Кто пишет роботов для себя не придумывают такую ерунду. Есть советники скальперы,...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...