GOLD Сегодня внутри дня есть у продавцов шанс пробиться ниже, если у них это получится, тогда по средне сроку тоже не против будут, чтобы цену загнать поглубже до 3150, но там уже светится 3050. Но пока временные периоды М30 и Н1 ещё удерживают...
Приветствую, Алексей, удачных торгов EURUSD Н4 Леш, несмотря на вчерашний рост, на Н4 основное направление у валютной пары EURUSD остается южным и ближайшим ориентиром для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 1.1257, при...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1150. Для анализа используем Close предыдущей...
Отбой цены от уровня 1.0912 в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них...
Всех приветствую! В поддержку темы покажу результат торговли сегодня в течение первой половины дня. Что надо сказать? Счет небольшой и используется для разгона, поэтому лоты соответствуют теме ветки, а приемы торговли все те же:...