EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...
Торговля в тестере стратегий практически нечем не отличается от реальной. Совершенно такой же график, ход цены, спреды, свопы. Разница лишь в том что тестер экономит кучу драгоценного времени, благодаря своей функции ускоренной перемотки. Три -...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...