ur/usd вчера и сегодня показывает нам этот понятный день, но выйти из канала с закреплением пока не получается. Учитывая то, что мы второй день без обязательной зоны и с понятным днем, то ожидать можно красный сценарий. Если же присмотреться к...
Хорошего тебе дня Юра ! Иногда пятницы могут удивить, поэтому ждем! Торговая ситуация на данный момент по EUR/USD мало отличается от того что было в начале недели, по прежнему приоритет за дальнейшим ростом с целями 1.1533 - 1.1563, а мы надеемся...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0743. Последняя цена предыдущей свечи 2.0795. Параболик подпирает цену Close...
Здравствйте. Может и правда развернется Фунт на коррекцию в районе уровня 1,33. Но если смотреть на структуру движения по Евро и Фунту, то Евро уже давно перебил уровень, который по Фунту соответствует отметке 1,34334. Поэтому есть вероятность, что...
У меня на сегодня немного по другому построены планы. Впервые после 8 апреля торги открылись и идут ниже уровня дневного Pivot, на сегодня он 1.3247. Сейчас я просто выствила отлженный sell limit на 1,3250 с тейком пока не определилась, но жду...