И добрый вечер Ибуш в этой темке. Меня как раз такой устраивает и цена весьма технично отработала снижение к поддержке 1.1261. Далее вероятен отскок вверх - как раз та коррекция внутри дня, которую возможно ты ожидал. Вероятные цели для такого...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Фиксация инвесторами и спекулянтами коротких позиций по паре USDJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх и начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Расклад ставится...
USD/CHF откатился вниз, но не надолго, как говорится: "Не долго музыка играла..." - едва пробили локальный минимум 0.8196 (или даже не пробив, но вернулись к этому минимуму, где как раз ранее оставили свечку с длинной тенью посреди движения - к...
GOLD вчера так и не смог развернуться в покупку и пойти на пробой индикатора тренда и от индикатора Хама начал разворот в направление продаж, если рассматривать текущее положение металла, то он сейчас отработал уровень поддержки по цене 3220.84 и...