Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, вчера пришпорил коней и погнал в направлении севера. Таким образом, был протестирован тотальный уровень сопротивления 1.3419, и покупатели, приподнялись немного выше. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
#EUR/USD, H4 И главное, что этот пассив ещё не заканчивается. А у меня в голове вертится вопрос - чего же так настойчиво ожидают? Заседания ФРС? Так оно ещё не скоро. Наверное, закончится это ожидание публикацией Nonfarm Payrolls - всё будет...
EURUSD Не видно изменений, пойду дальше отдыхать. Евро всё также держится в боковике, а за это время фунт смог обновить хай прошлого года и показал даже откат вниз. А вот евро всё также придерживается 14 этажа, никак не может отойти, наверное...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 всё ещё сильно зависим от американских индексов и вообще от американского рынка. В последние дни индекс также замедлился как SP 500, а сегодня плохая статистика по ВВП США отправила европейский индекс...