Здравствуй. Сегодня стоимость валютной пары GBPUSD, как мы видим продолжает дешеветь. Но этот факт, еще не отменяет северный тренд. Если присмотреться на график, то мы с точки зрения технического анализа, видим линию северного тренда при...
#GBP/USD. Я начал его смотреть, но потом плюнул на это всё и спать пошёл, и по итогу, как оказалось, поступил правильно, так как рынок действительно не дал реакцию на это событие. Да и по сути, если бы он там сказал хоть что-то по поводу торговых...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8235. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8262. В роли таргета по...
Постояв немного в раздумье, #GOLD / Золото / XAUUSD все же направилось вниз и на H1 уже сформировало полноценный сигнал на продажу: стрелка на продажу, пересечение на индикаторе TDI, пробой уровня и цена ниже ЕМА 233. Все это можно трактовать как...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.1151. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1044. И...