Большинство сейчас и ориентируются на длительность прошлых периодов, но это ведь не гарантия того что и в этот раз будет также. Суть в чём, раньше ведь криптой занимались так сказать обыватели, назовём их так. Сейчас же всё больше...
USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
Как-то читал историю одного трейдера, который очень много лет назад торговал, мне хотелось взять в руки калькулятор, потому что было интересно, как он допустим со 100 тысяч долларов сделал пару-тройку миллионов скажем за пару лет. С таким ростом...
Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...