В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с довольно резкими колебаниями котировок от 1000 до 1400 пунктов, но все вокруг стартовой цены понедельника на отметке 1,98108. Таким образом наш прошлый прогноз о переходе пары во флэт в общем...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается склонность к движению вниз. Цена на уровне 0.81664 выглядит подходящей для открытия позиции на продажу. Основной ориентир для дальнейшего снижения, уровень 0.80582. Это тот...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...