Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...