Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...
Привет, Белка! С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них (опять достала...
Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57438 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58047, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Здравствуйте! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8187. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3085 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...