EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD идет восходящая тенденция, но она прервана на урове 1.3014 и пошел оттуда сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, который и дальше будет двигать цену вниз в область 1.2785, и даже...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...