Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
EUR/USD Решил уточнить свой план на начало недели EUR/USD на более младшем тайме Н1. Получается так что можно немного уменьшить риски от выбранного плана. Все дело в том, что снижение вначале торгов может ограничиться раньше поддержки 1,0774, а в...
Валютная пара евро доллар в пятницу торговалась вновь с повышением и рынок закрылся значением цены 1,0829. В принципе движение осуществлялось не по макроэкономическим событиям , а все дело видимо в том, что доллар может упасть в любой момент. И...
У меня часто складывается так, что торговля идет против тренда. Так случается. Это потому, что торговля ведется в одном направлении. Как пример, на евро/доллар всегда в селл. На снижение. Разумеется, когда цена растет - моя торговля идет против...
Мне роботы не интересны, на своем опыте знаю, что все они сливают. Так уж лучше я сам ручками солью, хоть обижаться не на кого будет. Да и если бы роботы стабильно прибыль приносили, то зачем вообще, чему-то учиться, на форуме сидеть - лег на...