Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Всем доброго утра! По текущим торгам пара GBP/USD пока торгуется возле сопротивления 1.2512 и пока настрой у инвесторов северный. Для усиления продолжения северного тренда паре необходимо пробить и закрепится выше области 1.2512. Южный тренд...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...