Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего уира, и хорошего дня. И всё таки по паре GBP\USD на днях днях мы вчера получили отбойную свечу вниз от дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, после повторно го ретеста снизу этой зоны. По Ишимоку GBP\USD сменил за...
Коллега, утро доброе! Я как бы и вчера не знала, что делать по USD/JPY, поскольку вроде как у меня здесь просматривается в отработке нечто наподобие построения фигуры голова-плечи. И по данному раскладу - в моменте на мой вчерашний утренний обзор -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...