На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
EURUSD А у евро левелс сегодня за падение: ОЗ, БД и КТЛ над ценою. И цена уже пытается закрепиться под ОК. Если спуск не закончится на долговых ОЗ, то закрепление под зоной баланса даст хорошие шансы на спуск к бай-уровню месячки.Закончился спуск, и...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...