GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.25951, затем было. Пробито это сопротивление, был здесь диапазон, был здесь как объём в покупку, так и объём в продажу и так как до этого присутствовал здесь объём от рынка в покупку, то...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
USDCHF M15 Пара снижается от отметок от 0.90441. Снижалась она до поддержки 0.90062. Пробило поддержку, был объём в продажу. Продолжило снижение далее вниз, добралась до поддержки 0.89747. Образовался тут диапазон, в этом диапазоне был объём в...