Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Так то с природой. А рынок это вообще что-то потустороннее и чуждое этому миру - не логичен во всех своих последовательностях! По тому и забирает все наше - себе. Золото - таки поперло дальше. Но в пятницу дало шикарную коррекцию - жаль я ее...
По факту если брать в работу Сиену то ВПС тоже себя окупит. Тут уже каждый сам решает что удобней. А говорят что на форуме нет полезной информации. За это отельно большое человеческое спасибо. Закладку сделал и на досуге изучу данный момент....
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...