ВАлютная пара евр доллар в пятницу почти весь день торговалась с повышением и это несмотря на то что не было никаких важных экономических новостей, которые могла бы евро на это сподвигнуть. И лишь уже вечером пара начала немного падать.Движение,...
Токеномика Not Pixel В сети выложили информацию сколько может стоить дроп. Расчёты примерны те же самые что были и ранее. Говорится, что число монет будет 200 миллиардов. 1 игровой PX=1 токен PX. И при капе, как у Dogs, в 277 миллионов, стоимость...
#GOLD Добрый вечер! Разделяю Вашу точку зрения по поводу инструмента. Рынок в последние дни уходящего года скорее всего будет тонким, т.к. крупные инвесторы выведут свои деньги в страхе новогодних ралли и расширении спредов. Именно это и создаст...
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....